ООО "СВП-ДОНБАСС"

SVP-DONBASS ltd. Ukraine

Услуги компании

Управленческое консультирование.

Наш клиент – это компания, которая из «средней», вполне успешной и амбициозной, намерена стать крупной, лидирующей на своем сегменте рынка, с хорошо подготовленным производством. Для получения и сохранения лидирующих позиций, для успешности функционирования любая компания должна постоянно развиваться. Мы предлагаем предоставить управлять развитием Вашего производства.

Таким образом, развитие компании становится в последнее время отдельным объектом управления менеджеров компании. Консультанты помогают провести необходимые шаги по развитию компании наиболее оптимальным образом.

Наш главный союзник – руководитель предприятия, фирмы, заинтересованный в качественном развитии бизнеса.

Также наши союзники – акционеры (владельцы), первые лица, заместители руководителя компании, руководители структурных подразделений – все, кто заинтересован в развитии компании.

Наш подход

• Во-первых, мы стремимся максимально вовлекать в наши проекты сотрудников компании.
  • Во-вторых, мы предлагаем нашему клиенту методики, цели и задачи из «зоны его ближайшего развития». Даже отдаленные перспективы предполагают первый шаг, который компания может совершить прямо сейчас.
  • В третьих, мы развиваем лидерские ресурсы наших клиентов, используя энергию амбиций их бизнеса.

В области управленческого консалтинга мы предлагаем следующие три группы продуктов:

Меню клиента

Не зарегистрирован